结果将于2022年7月26日至8月16日公布

廊道广场区域关闭至2022年8月31日.

如果你今年夏天要教一门课, 这里有一些资源可以帮助你确保你的课程材料是符合版权的.

为寻求CPA职业教育计划(CPA PEP)相关工作经验的大专学生和应届毕业生举办招聘会。.

如果你曾经考虑过在家里接待一名国际学生,现在是时候申请了!

招募年龄在16到30岁之间的青年志愿者, 包容, 谁自认为是黑人或有非洲血统

该奖项旨在表彰那些能够进一步提升莱斯桥大学卓越教学水平的杰出教师

NSERC研究工具和仪器(RTI)拨款促进和加强这一发现, 创新, 通过支持采购,培养大学自然科学和工程研究人员的能力...

公开教授系列又回来了,而且规模比以往任何时候都大, 计划于2022/23年在Sandman Signature Lethbridge Lodge举行七次面对面会谈!

2022年6月23日星期四下午2点
截止日期:2022年9月28日,周三,下午4:30

来自Qamani 'tuaq(贝克湖)社区的30多名因纽特艺术家的多样作品

2022年7月1日,星期五,上午8点
结束于2022年9月22日(星期四)晚上10点

莱斯布里奇艺术收藏的艺术品由大卫·史密斯策划.

你必须完成你的“我的阿尔伯塔数字ID”的新验证,否则你的阿尔伯塔学生援助帐户将被锁定.

生物科学系很高兴祝贺最近获奖的学生.

你是一名合格的救生员和游泳教练,想在学校挣些钱吗?? 检查一下!

从7月25日那周开始, 2022, IT服务将使Windows 10 21H2更新可用于Windows 10计算机.

加拿大研究主席项目:呼吁表达兴趣(EOI)

2022年7月11日 

动物园诚聘以下职位:

厨房工作人员:

经验丰富的厨师首选.

前端人员:

霍恩娱乐正在寻找学生私人教练和有经验的高级私人教练加入澳客网首页的团队!

澳客网首页正在对学费福利申请表做一些修改,以更好地服务澳客网首页的大学社区. 该表格将在施工期间不可用,直到大约8月8日.

艺术 & 科学学术指导于8月8日下午关闭.

这个道歉, 在阿尔伯塔发布, 难道只是向前迈进了一步吗, 而是真理之旅的必经之路, 和解与重建

霍恩娱乐正在寻求扩大其在客户服务中心的团队